***

Его Алёна
Кручу мысли назад.
Перчатки пальцы теребят.
Какой же был взгляд!
Губы от холода дрожат.
Ну, вот снегопад.
Наверно, дворник будет рад.
Снова мыслей парад.
Сажусь в автобус наугад.
Тепло, отпад.
Бабульки у окна трындят.
Мест нет – стоят.
Я улыбаюсь невпопад.
Но слезы блестят.
Я помню твой взгляд.
Победа, виват!
Не моя. Нет наград.
Ты виноват.