***

Его Алёна
Ты забавный и смешной
Только озабоченный.
Не пойду гулять с тобой –
Нравишься не очень ты.
Ищешь ты свою судьбу
Или просто секса,
Я тебе не позвоню.
Хотя куда мне деться?
Не нужны такие мне
Романтики как ты.
Слишком много в голове
Твоей всякой ерунды.
Вечером не буду всё
думать  о тебе.
А что толку? Всё равно
Встретимся во сне.
Завтра утром я проснусь
Как всегда одна.
Может я и ошибусь,
Но буду ждать звонка.