***

Его Алёна
Иду по темной улице.
В небе звездочки целуются.
Расплывается фонарный свет.
У прохожих лица нет.
Плечи у меня дрожат.
Устремлен на лужи взгляд.
Промочила ноги я.
Дождик намочил меня.
Мои мокрые глаза
Промочили суть меня.
Влажный блеск моей души
 Не увидишь ты.