от меня до тебя

Мария Дрига
От меня до тебя километры
Женских тел и мужских желаний.
Маятой ныряем в рассветы
В субстанциях тонких знаний.

Провоцируя сущность на взрывы,
Обезвреживая саму суть
Раскрываешь свои капризы,
Не давая прилечь на грудь…

Ощущений набирая вдоволь,
Перебрасывая акценты всласть,
Покрывая лаской медовой,
Резко в такт обрываешь страсть…

От меня до тебя лишь воздух…
Кубометры леденящих струй.
Забирай себе сердца отзвук
И на прощание меня поцелуй…