Проходят дни...

Темный Маэстро Фолен
Проходят дни, проходят ночи,
Я вновь шепчу и повторяю твое имя,
Молитвою звучит оно во тьме моей души,
И тихий шепот звезд моей молитве вторит.
Сквозь тень судьбы я видел грань миров,
И глыбой льда вновь станет мир,
Но даже там тебя я не покину.
Пусть я вампир и пусть душа моя мертва,
Я буду здесь, тобой невидим,
Но буду здесь тебя хранить,
Я буду здесь, любви твоей хранитель.
И снова ночь, и снова тьма,
И тихий шепот звезд бесшумно вторит,
Я вновь шепчу, молитвой повторяю твое имя.
Пусть я вампир, но я живой,
Мертва душа, но живо сердце,
Сгореть в огне моей любви,
Чтоб вновь из пепла возродиться.