твои глаза...

Артур -Артур
Твои глаза...
      они прекрасны,
твои глаза...
      в них много страсти,
твои глаза...
      они смущают,
твои глаза...
      зачем так смотришь?
твои глаза...
      влюбиться хочешь?
твои глаза...
     они лишь смотрят на меня
***
А я давно люблю тебя...