Не забуду...

Просто Земная Любовь
Как призрачна надежда на возврат,
Возврат тех лет, которых уж не будет.
И встретимся мы лишь у Божих врат,
Но сердце ничего не позабудет.

Не позабудет той любви всех слов,
Которых мы с тобою не сказали.
Не позабудет сладость нежных снов,
В каких любовь с тобою мы познали.

Не позабудет нежность этих рук,
Которые меня так опьяняли
И доставляли столько сильных мук,
Которых иногда не замечали.

Не позабудет сердце милых глаз,
Которые меня всегда пленяли,
Которые взглянули только раз
И сразу всю любовь мою забрали.

Но хочется сильнее закричать,
Чтоб до тебя дошло как можно проще:
Я так хочу с тобою жизнь начать
С тобою и хочу ее закончить.