Такая история

Просто Земная Любовь
Ты со мною живешь всегда,
Твое фото у меня на столе.
Не расстаюсь с тобой никогда
И будто знаю тебя много лет.

Будто вечность тебя люблю,
На самом деле всего лишь год.
Будто вижу я сон и сплю
Вот такая история вот.