Звезды

Просто Земная Любовь
С неба темного и ночного
Яркие звезды смотрят на меня.
В них все так необычно
И я невольно вспоминаю тебя.

Я надеюсь, любимый, ты тоже
Смотришь на звезды сейчас.
И я знаю, малыш, ты не сможешь
Не вспомнить меня в этот час.