Прости

Просто Земная Любовь
Прости меня за все стихи,
Что написала не тебе.
Прости, что не было тоски,
Прости, что думал обо мне.

Прости за горькое свиданье,
Последним стало что для нас.
Прости за то, что я страданья
Доставила тебе сейчас.

Прости за то, что Он стал главным,
Что полюбила я его.
Что стал любимым и желанным.
Прости, но это свыше мне дано...