Просьба

Света Шумилина
Разве в мире мало слез?
Разве в мире мало боли?
Не воспринимай всерьез. Отпусти меня на волю.

Дай мне крылья распахнуть,
Позабыть про все на свете
И пуститься в дальний путь,
Видеть море, слушать ветер.

Дай, закрыв глаза упасть
В бездну неба, сны и звезды,
Как цветы с полей, срывать...
Счастья дай, ведь это - просто!


Написано около двух лет назад.