О сердце

Просто Земная Любовь
Сердце, не плачь и не зови
Не вернешь любовь, как не кричи.
Сердце, остынь, не надо слез
Ветер огонь уже унес.

Но сердце не слушает, наооборот
Отдельно от разума сердце живет.
Ему очень больно, тоска заедает,
Но ведь без любви еще хуже бывает.