Будущему мужу

Просто Земная Любовь
Я тебя полюбила вдруг
И замкнула в цепочку круг
Круг надежды, веры, любви,
Посмотри на меня, посмотри!

Посмотри ты в мои глаза.
Тебе все расскажет слеза.
Она скажет, что я люблю
И разлюбить уже не смогу.

Я искала тебя давно
И мне было уж все равно
Сколько я понесу потерь,
Я люблю тебя, ты поверь!

Ты ждешь этих слов всегда
И не знаешь, что мне иногда
Снится, что ты со мной.
Все отдам, чтобы быть с тобой!

Я отдам свою жизнь тебе,
Ты лишь помни всегда обо мне,
Не бросай никогда меня,
Не смогу я жить без тебя.

Я дарю тебе сердце свое,
А ты подари мне твое.
Будут вместе сердца стучать
И любить, и жить, и страдать.

Я люблю тебя, я люблю,
Если хочешь, еще повторю.
Я готова сказать всему миру,
Что люблю я тебя, мой милый.