Ты не любишь меня

Просто Земная Любовь
Я знаю уже, ты не любишь меня,
У тебя есть девчонка другая.
Ты ее обнимаешь любя,
И с ней познаешь сказку рая.

Ну что же, будь счастлив, …!
А я останусь одна.
Любовь к тебе неслась из всех дверей
И улетит с раскрытого окна.

Ты пристанью был в бурном море,
Оазисом в жаркой пустыне.
Для меня, конечно, это горе,
Но сердце, надеюсь, остынет.

Я забуду тебя, забуду,
Я забуду тебя совсем!
Ветром вольным опять я буду.
Ведь зачем же страдать, зачем?

Я жила тобою эти годы
Дальше буду жить я без тебя.
И любви моей бурные волны
Не вспомнят тебя никогда.

Я забуду тебя, забуду навсегда!
Я забуду и не вспомню никогда,
Как моею мечтою ты был,
И не зная, ее разбил.