***

Просто Земная Любовь
Ты — моя хрустальная мечта,
Ты — мое безоблачное счастье.
Ты — моя лазурная река
И самое огромное ненастье.

Я люблю тебя таким, каков ты есть.
Я люблю тебя, как птицы любят небо.
И готова крест я этот несть,
Ведь ты судьба моя и жизненное кредо.

Ведь только ты тот самый-самый лучший.
Ведь только ты печаль моей любви.
И в жизни ты моей счастливый случай
Зажег во мне душевные огни.

И сердце лишь тебя, …, зовет,
И лишь с тобою мысли успокоются.
И лишь тебя моя душа так ждет,
И лишь с тобой мои глаза закроются.

Я верю, что мечта не разобьется,
И ветер все прогонит облака.
И нитка тонкая любви не разорвется
И станет морем та прозрачная река.