***

Просто Земная Любовь
Сколько раз говорила себе:
«Не думай о нем, позабудь!»
Но только в моей судьбе
Ты оставил свой яркий путь.

Ты пронзил мою жизнь насквозь,
Ты прошел по ней как стрелой.
Мы все же не вместе — врозь
И ты все же не мой, не мой.

Я тоже уже не твоя.
И ей не была никогда.
И ты лишь мечта моя -
Несбыточная, навсегда.

Я буду помнить  тебя,
Всю жизнь буду помнить и ждать,
Что вдруг ты встретишь меня,
Чтобы жизнь мне свою отдать.