Талант

Философский Саксаул
Иду из жизни, как из мрака,
я, сумасшедший городской,
держащий в сердце Пастернака
и Маяковского - с тоской.

Талант, коль есть, всегда един -
мне раб он, мне он господин...

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~

Иллюстрация: "Дом поэта"
        Снайперское фото