Прощание любви

Просто Земная Любовь
Наши сердца обливаются кровью.
Сегодня с тобой мы простились с любовью.
Мы будто бы птицу ее отпустили.
Ее, к сожалению, не сохранили.

А было же раньше все будто бы в сказке,
И я не гадала уже на ромашке.
Я знала, что счастье мое бесконечно,
И верила, будет так вечно.

Но мы не сумели и не сберегли.
И пламя уже превратилось в  угли.
С нежной грустью с тобой попрощались
И слезы в глазах показались.

Теперь мы с тобою знакомые просто.
Не будут друзья говорить про нас тосты.
Не будут сердца наши вместе стучать
И жить, и любить, и мечтать...