Я хочу стать твоей женой

Просто Земная Любовь
Я хочу стать твоей женой...
Это стало моей мечтой.
Просыпаться в объятьях твоих
И весь мир лишь для нас двоих.
Я хочу стать твоей судьбой
И светить тебе яркой звездой.
Счастьем быть я твоим хочу,
Потому что тебя я люблю.