Я живу лишь тобою

Просто Земная Любовь
Я живу лишь тобою,
Я живу лишь мечтою,
Что когда-нибудь ты
Воплотишь все мечты.

Я живу - не страдаю,
От безумий не таю.
Просто хочется мне
Быть с тобой не во сне.

Просто я без тебя
Потеряла себя.
И как будто во тьме
Я хожу по Земле.

Просто я так люблю,
И так просто хочу
Быть с тобою всегда
И не ждать никогда.