О тебе

Просто Земная Любовь
Твой нежный задумчивый взгляд
Сводит меня с ума.
Любви твоей сладостный яд
Кружит пеленою сна.
Моя золотая слеза
Всегда все расскажет тебе.
Я хочу, чтоб твои глаза
Снова и снова
В любви признавались мне.