Ты уходи

Просто Земная Любовь
Твое последнее «Прости».
Мое последнее «Прощай».
И уходя, ты уходи
И ничего не обещай.

Ты уходи, не возвращайся,
Не надо раны бередить.
И не зови меня, старайся
Любовь скорее позабыть.

Мы друг для друга станем пеплом.
Мы станем небом и землей.
Как были мы когда-то летом
Счастьем, нежностью, мечтой.

Но мы останемся с тобою
В сердцах друг друга навсегда.
И от себя уже не скрою,
Что не забыла я тебя.