***

Просто Земная Любовь
Как был бы бледен мир без тебя,
Каким пустым мое существованье.
И я не знала б страсти и огня,
Не ведала б творений мирозданья.

И я не знала бы ни капли о любви.
Не знала бы, какой она бывает.
Не видела бы неба синевы,
Что было бы тогда, никто не знает.

Но ты живешь, живешь со мною рядом.
И я готова всю себя отдать.
Но лишь бы ты был вечно райским садом
И никогда не думал увядать.