Я тебя ненавижу

Просто Земная Любовь
Ты проник в мои сны,
В мое сердце и душу.
Ты проник в тайны тьмы
И три года разрушил.

Мы с тобою могли бы
Совершить все безумства.
И сегодня бы были
Только светлые чувства.

Я тебя ненавижу!
Ненавижу любя.
Как в тумане я вижу
Дорогого тебя.

Ты посмел, как сейчас
Растревожить меня.
Но за это как раз
И люблю я тебя!