Без тебя

Просто Земная Любовь
Без тебя
Я как будто уже умерла.
Без тебя
Я не вижу ни ночи, ни дня.
Без тебя
Не могу ни дышать, ни спать.
Без тебя
От любви я сгораю опять.
Без тебя
Снова я скучаю любя.
И с тоской
Я надеюсь всегда быть с тобой.