Вдохновение

Оксана Дроздова
Я люблю кулисы ветра,
Замираю от дождя прожекторов,
Вдохновляюсь от оваций пёстрых специй!
В шляпе солнечного фетра
Я шагаю вдоль готических гробов-
Там,на кладбище отвергнутых умельцев-
Мастеров душевных странствий,
Мастеров МузЫки сердца и страстей,
Мастеров нетленных писем небосклона...
Задыхаюсь от препятствий,
Пульс ритмических задач-ещё быстрей,
Разгораюсь от заката,как Верона.
В залах свечи взволновались,
Неуёмные,танцуют свой кан-кан,
Беспокойные,безумные куплеты
Распевая без печали...
Помни,это есть и счастье,и капкан-
Вдохновения старинные монеты.