Отрада

Анатолий Швецов
Любви своей короткими ночами,
Касалась нежно-трепетной рукой.
Заоблачными нежилась мечтами,
На мнимом лоне ласкана тобой.

По капелькам росы пришло смятение,
Всё тот же, неизменный мой вопрос,
К чему ведёт душевное стремление?
Возвышенные чувства сонных грёз…

01.01.2010г.