Мы целовались этим летом

Амура Наивная
* * *

Мы целовались этим летом
И ты дарил… дарил тепло…
Мы целовалися, как дети,
Всем бедам и дождю назло…

Держали нежно те мгновенья,
Когда весь мир был лишь для нас…
Ты чудом был и вдохновеньем…
Любовным был весь наш рассказ…

И вот зима… длиннее вечер…
Не дети мы уже… и что?
Сидим вдвоем… потухли свечи…
А на руке - твое кольцо…

3.01.2010 г.