***

Его Алёна
В моё окно никогда солнце не светит,
Не глядит луна.
Лишь три звезды свое великолепие
Бросают иногда.
Но небо это только часть жизни,
Часть меня.
Всего важней то,что вблизи-
Снаружи и внутри окна.
Людей там много,море лиц и
Их чуств.
Я одиночество своё среди толпы
Утопить стремлюсь.
Я не страдаю,не корю судьбу.
(Стараюсь не страдать).
Я не ищу друзей,его не жду.
Спасение-гулять и много спать.
Спасение - не оставаться
Наедине с собой.
Мне тяжело,но я могу смеяться
и лгать,что я - не боль.
И люди верят. Может, и не верят,
Может им вовсе дела нет.
Я с радостью спешу к постели...
Но верю я - есть свет.
(а это - неудачная глава и перечеркнутый сюжет)