Вечность

Людмила Юрина Белей
Извечная сказка прекрасных мелодий
Откроет дорогу, ведущую к раю.
Она нам подскажет, кто Богу угоден,
Поможет нам выйти из пропасти - знаю.

И мы вознесемся все вместе к той Выси,
Которая Небом огромным зовется.
Откроются нам все предвечные смыслы,
И верю - Всевышний тогда улыбнется.