Голубь

Людмила Богданова
А я пишу, не ожидая вовсе,
Что сможешь ты ответить на письмо.
А я хочу, чтобы с моей ладошки,
Бумажный голубь вылетел в окно.
Он пусть летит, не поддаваясь ветру,
И от дождя не прячется в кустах.
Я попрошу, проснувшееся лето
Хранить его от вредного дождя.
А постучит, в окошко рано утром,
Впусти в свой дом, бумажное тепло.
Нас разлучила небольшая глупость,
И я прошу прощенья за нее.