Моя молитва

Людмила Богданова
Неустанно шепчу теребя,
Серебряный крест на груди.
Боже милостив да это я,
Беспокою тебя в этот миг.
Ты прости, потревожила вновь,
Несмотря на заботы святых.
Сохрани от печалей мой кров,
И родных моих дальше храни.
Сыновей не остави в пути,
Пусть дорога их будет легка.
Матерь Божья  сыну молись,
За детишек моих и меня.
Омофором от зла сохрани,
Покрывая, всю нашу семью,
От несчастья и горя прошу,
Богом данного мужа храни.
Недостойная взоров твоих,
Смею все же тебя умолять,
Всех, кто рядом со мною хранить,
От лукавого нас ограждать.