***

Пелагея Панаитова
Не думали ли Вы, что Вы пусты?
Не думали ль о том, что жизнь не вечна?
Что в этом мире всё так скоротечно,
И те каноны, что даны, просты?

Что Солнце светит нам не просто так,
Что каждый сам играет свою роль.
И почему сегодня в комнате бардак?
И почему на сердце столь тупая боль?

Подумайте, прошу – жить станет легче!
Поверьте мне, плохого я не дам совета.
С любимым рядом сядьте, обнимите крепче.
Я просто стих пишу… от Вас не жду ответа…