Хожу весёлый...

Влад Богуславский
ХОЖУ  ВЕСЁЛЫЙ . . .

Я совсем не пырживаю...
Кому должен-всем прощаю!
Нафига мне те флюиды?
Растерял на женщин виды.

И хожу всегда весёлый!
Ведь на Небе нету пола.
Наркоты же там полно –
В Божьей радости оно.

Пьём его уже мы здесь.
С Иисусом жизнь как песнь.
Духа Божьего вина –
Пьём бокалами до дна.

Скорбь однако доставала
Что таких Спасённых мало.
Легче в  ад дорога. ШИРЕ
Выбирают её в мире.

Не желают встречи с Богом
А осталось так немного...
Скоро трубы протрубят
Злую пасть откроет ад....