На печке зимою, вечерней порою

Ирина Собишина
- Где зимуют раки?
- В норке, где коряги.
- А где леший прячется?
- Там, где буераки.

- А когда русалка
  Из воды выходит?
- А зачем то леший
  Людей по лесу водит?

- Почему пенёчек
  В бору ночами светит?
- Ступай-ка к домовому,
  Он тебе ответит.

- Ха-ха-ха!!!

Фото взято с фоток.ру