Художник божественной кистью...

Виктор Корболеев
Дождик  божьей слезой
Лик уставшей земли омывает
Громыхая весенней грозой
В тёмном небе с зарницей играет

И льётся прозрачной лавиной
С разверзших небес, благодать
Искрится, парит над равниной
Палитра, мольберту, подстать!

 Художник божественной кистью
Раскрасил дугой небеса
Сливаясь с небесною высью
Земли обновлённой краса.