Воспоминания о лете

Татьяна Любченко
Провела я это лето
Там, где нету Интернета.
Там меня река встречала,
На волне своей качала.
Там на много верст тайга
Белоснежны облака.
Звезды ночью ярче блещут,
А на зорьке рыба плещет...
Жизнь размеренно течет
Там всегда- из года в год.
Получила, что хотела
Отдохнув душой и телом.
Хорошо, что  это лето
Я жила без Интернета.