В светлый вечер под музыку Грига...

Алексей Жаров
В светлый вечер под музыку Грига,
И обьевшись порядочно груш,
Так не хочется твитером двигать,
Всё же муж я иль больше не муж?

И не хочется песен и танцев,
И любви неопрятной в кустах,
Я наверное стал иностранцем
И в стране нелюбимой зачах.

И не хочется звонких частушек
И достал меня звон бубенцов,
Просто Грига бы тихо послушать
И покушать немного блинцов.

В светлый вечер послушать Щопена,
Почитать сноттвотворных стихов,
Да, мне нравилась имя Елена,
Но теперь люблю больше морковь.