Музыка

Анастасия Тарбаева
Белый рояль и цветы на столе,
В вазе хрустальной волшебные розы.
Музыка в душу течёт, как елей.
Диктор опять обещает морозы.
Пусть обещает. Я их не боюсь.
Мне не до них в этот сказочный вечер.
В музыке я до конца растворюсь.
Всё преходяще, лишь музыка вечна.