Снежные крылья

Дарья Дьявольская
Нарисуй образ мой на воде
В той реке… на морозном стекле,
На земле, на песке… и везде…
И нигде… это снилось тебе…

Себе… я не верю, но знаю,
Умираю… только снежные крылья…
Забыли… между адом и раем.
Убиваем… тех, кого мы любили…

Зажили… на спине наши раны…
Странно… а кто мы теперь?
Не верь… это все часть обмана…
Рано… узнали горечь потерь…

Верь… когда крылья в полете раскрыты…
Мечты не разбиты… над той высотой…
Постой… моя рана… рваная… раскрыта…
А мои крылья сложены за спиной…

Покой… просит сердце, а тело свободу…
Небосвода… я поверю в удачу…
Значит… предстоит мне дорога…
Еще немного… я больше не плачу…

Слезы спрячу… доверившись ветру…
И свету… может быть поутру…
Я уйду… уйду без ответа…
Без совета… одна… в тишину…