спаси меня от самой себя

Дарья Дьявольская
Судьба  расставит ловушки - сети…
Где бескрайность снов и тишина?
В подлунном мире буду я одна.
Все склонно… как в объятьях смерти.

Лезвие упало, капли цвета красного.
Где покой мой чуткий и навечный?
Сердце рвется ввысь на встречу
Небесам лазурным и опасным…

Спаси меня от самой себя…
Лишь сердце немного остыло…
Но я себе еще не простила
За то, что любила тебя…