Рондо

Оксана Дроздова
Бесконечность стиха,
Бесконечность печали,
Предавали,смеясь,от рассвета ключи.
Я-поэт,и уголья мои горячи
На костре,где строка
Вновь тождественна стали.
Я с МузЫкой из детства
Побег нежеланный
Совершила,гадая на майской росе.
Но к закату,увы,выживают не все.
Тучи бьются так дерзко,
Закат долгожданный
Закрывая от лишних,завистливых глаз.
Грустный город с туманной душой,без прикрас
Обещал сторожить мой изменчивый сон.
Благодарность.Победа.Кулисы.Поклон.
И-уход.Возвращенье.Вновь-Аплодисменты.
Возвращенье-как кадры одной киноленты.
Рондо жизни смеётся,как хитрый повеса:
Возвращаются сны,возвращаются ноты,
Возвращаются запахи,краски,погода...
Только я никогда не вернусь в своё детство!..