я тебе надоела быстро..

Маркелла
Я тебе надоела быстро,
Но твой голос живет во мне..
Он расходиться словно искра,
По моей о тебе тоске..
Сладковатым запахом льется
По зиме что в моей душе!
Я боялась что сердце взорвется,
Когда думула о тебе..
Не любила тебя, но могла бы,
Все отдать что храню внутри!!!
Безразличием чертишь раны,
И царапаешь болью вгруди!!
Дымом серым глаза твои смотрят..
Вызывая по телу дрож..
Мне казалось или ты просишь,
Чтоб осталась с тобой в эту ночь?..
Ты молчал, я молчала тоже..
Но хотелось о многом сказать..
Что со мной? Что со мною, о Боже??
Не хотелось тебя отпускать..
Я хотела крикнуть - "останься!"
И коснуться губами губ..
Я прошу тебя - просто сдайся..
Я хочу быть с тобою, друг!!!