я не стану твоею музой

Маркелла
Я не стану твоею музой,
Не смогу вдохновить тебя..
И с тобой не пойду по лужам,
Не засну как всегда до утра..
Не смогу прочитать по взгляду,
Твои мысли, твой вечный бред!
Не смогу находиться рядом..
Ведь причин быть с тобою нет..
Не коснусь твоих губ я нежно,
И обнять не смогу тебя..
Ведь в душе твоей так безмятежно,
Только в сердце моем зима..
Ты не дашь быть с тобою шанса..
Не обнимешь при встречи меня,
Я слабее устала пытаться..
Выживать не хочу без тебя..