Спасибо

Мария Антышева -Поспелова
Спасибо высшим силам,
Спасибо нашей душе,
Спасибо Господу богу,
Спасибо земному народу,
Лету зиме и весне.
Осень придёт плоды принесёт,
Кто что посеял, то и пожнёт.
И тогда Земля увидит,
Что время её настаёт.
Она начнёт меняться
В другое одеваться
И встанет на защиту
Любви и красоте.
Но только тот сможет понять
Кто хочет дар Земли принять,
Достойно его пронести
И новые открыть пути.