Свет очей моих...

Татьяна Алексеевна Юдина
"Свет очей моих"-
           ты говоришь...
Знаю любишь, хоть
           годы промчались.
И не раз те слова
           повторишь,
хочешь, чтобы глаза
           улыбались!

А в глазах моих -
           отсвет любви,
той, что вынесла
           годы лихие:
там цветы одно время
           цвели,
Были дни "не всегда,
           золотые"...

Несмотря на былое,
           легки -
наши мысли, сердец
           откровенья:
мы с тобою, как прежде,
           близки,
свет любви светит нам,
           без сомненья!

Оттого мы спокойны,
           и чтим
нашу жизнь созидаем
           все краше,
все на свете друг
           другу простим,
и ничто нам с тобою
           не страшно!..

03.01.10
С-Петербург   

 http://www.stihi.ru/2013/08/01/7762
   "Сегодня дождь...как и тогда"