Кто сказал, что чудес не бывает?

Татьяна Рубель
Кассандре Ворон, с нежностью, http://www.stihi.ru/2009/12/31/3545               

Кто сказал, что чудес не бывает?
И любовь существует, поверь...
Где-то Принц о тебе твой мечтает,
Но никак не найдет твою дверь.

Он однажды придет непременно...
Сердце дрогнет, забьется сильней.
Только Двое, одни во Вселенной,
Среди будней и праздничных дней.

Чудеса существуют, поверь мне:
Новый год, Дед Мороз, Рождество.
Лишь не прячь свое сердце за дверью,
И войдет в твою жизнь Волшебство.