К аду любви-1

Татьяна Васса
Здесь такая Игра для Троих
Что любви не искать мы не можем.
И ведём неоконченность битв
С теми жестче, кто больше дороже.

Тонок лёд до границ Бытия,
И истоптано лезвие бритвы.
Только ты и осталась - моя
Растворённая в чувстве молитва.

Невозможно душе не любить
И уму невозможно забыться.
Бесполезно  просить-не просить
Бесполезно о стороны биться.

Порождает желаний огонь
Неземное прозренье печали.
Всё желает вернуться Домой,
Всё стремится вернуться к Началу.

И идём мы тропинками битв,
Каждый в каждом почти не нуждаясь,
И земное в небесном болит,
Воплощаясь в Любви, воплощаясь…