Когда на радуге.. живёшь!..

Алёна Полетаева
О, время - впрямь неторопливо...
Печали все - омоет дождь!
И знаешь, всё не так тоскливо,
Когда, по радуге - идёшь!

Вздохнёшь, что "жизнь не справедлива"!
Мой друг, о прошлом - не грусти!
Ты вспомни миг, когда счастливым
Ты САМЫМ был и ВСЕХ - прости!

Расправь же крылья с новой силой!
Бег времени - не повернёшь!
И жизнь, окажется красивой,
Когда на радуге... живёшь!... :))

3.01.10.