Осень... Дождь...

Оксана Дроздова
Осень...Дождь...Мосты разведены...
Я смогу проплыть вдоль берега.
Осень...Дождь...Пять улиц-до зимы,
На шестой-седое дерево.
Осень...Дождь...Мне снятся паруса,
Тонкие,как крылья бабочки.
Где же часовые пояса,
На которых,словно лампочки,
По ночам мигают светляки,
Умоляя не дружить с волками?
Светлые,святые огоньки...-
Не топчите их ногами!
На свиданье с полночью приду,
Не боюсь я улиц-браконьеров.
Я тебя сквозь звёздный дым найду,
Мы с тобой-бессонная премьера,
Мы с тобой-от осени ключи,
Мы с тобой-невероятное!
Осень...Дождь...Летят на юг грачи,
Осень...-Самое приятное!

© Оксана Дроздова